Официальный сайт органов местного
самоуправления города Нефтеюганска
ХМАО-Югра
         

В третий раз стартовала Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия» при поддержке Фондом президентских грантов

В этом году к восьми номинациям («Помним. Гордимся. Храним», «Хранители времён», «За вклад в развитие семейной культуры», «Общественная поддержка семейным духовным ценностям», «Семья в культуре и искусстве», «Моя родословная»,  «Семейные духовные ценности в средствах массовой информации», «Семейные ценности и корпоративная культура») добавлена девятая: «Наша Победа - 75».

Полная информация о номинациях содержится в Положении, опубликованном на официальном сайте Премии - www.relikvija.ru.

В предыдущие годы (2018, 2019) лауреатами Национальной премии стали 70 участников: граждан, творческих коллективов и некоммерческих организаций из 36 субъектов Российской Федерации. Нам хочется назвать те регионы России, где уже есть граждане и организации с высоким статусом – «Лауреат Национальной Премии», обладатели Диплома и Почетного Знака.  Это Республики Башкортостан, Кабардино-Балкарская,  Калмыкия, Карелия,  Крым, Марий-Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртская, Чеченская; края Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Пермский; области Архангельская, Астраханская, Белгородская, Брянская, Вологодская,  Ивановская, Калужская, Московская, Мурманская, Нижегородская,  Новосибирская,  Ростовская,  Рязанская,  Свердловская,  Тверская,  Томская, Тульская, Ульяновская, Ярославская; Ханты-Мансийский автономный округ – Югра; города Москва и Санкт-Петербург. Нет сомнений, что в этом году этот список расширится.

Заявки от номинантов высылаются по электронной почте в адрес Комитета по присуждению Национальной Премии premiyasr2018@gmail.com с 16 мая по 31 июля 2020 г. Форма заявки дана в приложении 1 к Положению о Премии, эдесь.

Организаторы надеются, что в год 75-летия Великой Победы Национальная премия даст новый импульс деятельности граждан, семьям, НКО, учреждений образования и культуры, СМИ, социально ответственного бизнеса по сохранению исторической памяти, формирования национальной идентичности, укреплению института семьи и повышению её роли в нравственном и патриотическом воспитании молодёжи».

Скачать Положение о национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия»

Скрыть блок с полезными ссылками

Президент Российской Федерации
Государственная дума
Правительство России
Совет Федерации
Единый официальный сайт государственных органов
Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Уполномоченный по правам ребенка в
ХМАО – Югре
Уполномоченный по правам человека в
ХМАО – Югре
Уполномоченный по правам предпринимателей
Инвестиционная карта ХМАО - Югры
Федеральная Налоговая служба
Росреестр
Пенсионный фонд России
Российская общественная инициатива
Центр поддержки экспорта Югры
Союз "Торгово-промышленная палата ХМАО - Югры"
Фонд поддержки предпринимательства Югры
Ипотечное агентство Югры
Фонд социального страхования
Комплексный центр социального обслуживания населения "Защита"
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Детство"
СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ МОЯ. Информирование граждан, вышедших на пенсию.
Государственная инспекция труда
Портал малого и среднего предпринимательства
Персональные данные. Формы заявлений