Официальный сайт органов местного
самоуправления города Нефтеюганска
ХМАО-Югра
         

Банк данных исполнительных производств

Банк данных испонительных производств

На официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по ХМАО — Югре (http://www.r86.fssprus.ru) функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств». Этот сервис значительно упрощает жителям Югры процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам.
Во избежание применения мер принудительного взыскания задолженности, Управления федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре советует югорчанам заранее проверить наличие / отсутствие у себя долгов.
Для удобства доступа граждан к Банку данных исполнительных производств Федеральной службой судебных приставов дополнительно разработано приложение для мобильных операционных систем Android, iOS и Windows Phone.
Приложения легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows для Windows Phone, из Google Play для Android, из App Store для iPhone, набрав в поиске: «ФССП». Установив данное приложение, пользователь будет получать уведомление о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся. Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Подписавшись, гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся .
Так же сервис «Банк данных исполнительных производств» доступен и в социальных сетях - «В Контакте» и «Одноклассники». Данное приложение позволяет осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП России, не покидая страниц социальной сети.
В настоящее время с помощью Банка данных исполнительных производств любое лицо может распечатать квитанцию для оплаты, и рассчитаться в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи , или непосредственно через интернет оплатить задолженность через сервис «КИВИ» и «РОБОКАССА».
Если вы обнаружили себя в Банке исполнительных производств, УФССП России по ХМАО — Югре настоятельно рекомендует обращаться в подразделение судебных приставов по указанному в Банке адресу или телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения.
Банк данных исполнительных производств на сайте регионального Управления содержит сведения о должниках ХМАО, в то время как на сайте Центрального аппарата ФССП России находиться сводный реестр по всей России.

Скрыть блок с полезными ссылками

Президент Российской Федерации
Государственная дума
Правительство России
Совет Федерации
Программа подготовки управленческих кадров
Единый официальный сайт государственных органов
Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Уполномоченный по правам ребенка в
ХМАО – Югре
Уполномоченный по правам человека в
ХМАО – Югре
Уполномоченный по правам предпринимателей
Инвестиционная карта ХМАО - Югры
Федеральная Налоговая служба
Росреестр
Пенсионный фонд России
Российская общественная инициатива
Центр поддержки экспорта Югры
Союз "Торгово-промышленная палата ХМАО - Югры"
Фонд поддержки предпринимательства Югры
Ипотечное агентство Югры
Фонд социального страхования
Комплексный центр социального обслуживания населения "Защита"
Центр социальной помощи семье и детям «ВЕСТА»
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Детство"
Кванториум Югры
СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ МОЯ. Информирование граждан, вышедших на пенсию.
Государственная инспекция труда
Портал малого и среднего предпринимательства