Официальный сайт органов местного
самоуправления города Нефтеюганска
ХМАО-Югра
       

Более полусотни нефтеюганцев смогли попасть на прием к членам «Команды Югры».

Сегодня в Культурном центре "Обь" прошел Единый день приема граждан. В течение двух часов члены "Команды Югры" успели пообщаться более чем с полусотней нефтеюганцев. Одновременно прием вели депутаты Тюменской областной Думы Владимир Ермолаев и Богдан Богославец, парламентарии Думы-ХМАО Степан Пыталев, Владимир Семенов и Александр Зеленский, а также городские депутаты - председатель Думы г.Нефтеюганска Николай Цыбулько и руководитель фракции "Единая Россия" в Думе г.Нефтеюганска 6 созыва Рафаэль Галиев. Кроме того, бесплатную юридическую консультацию по предварительной записи вела заведующая филиалом №3 Коллегии Адвокатов ХМАО Алтынай Найманова.
Комментируя новый для Нефтеюганска формат проведения личных встреч избирателей с депутатами, член «Команды Югры» Степан Пыталев отметил, что это очень правильный и удобный способ взаимодействия – как для горожан, так и для народных избранников. «Наша приоритетная задача – это благополучие жителей нашего города, который мы представляем, как на уровне округа, так и области. Сегодня все собравшиеся здесь депутаты представляют «Команду Югры», мы работаем под брендом Партии «Единая Россия». Наш региональный лидер Борис Хохряков и Губернатор Югры Наталья Комарова определили для нас приоритетные задачи на ближайшую перспективу – больше внимания уделять нашим избирателям, помогать им в решении актуальных проблем. И моя задача как депутата, максимально откликнуться на каждый призыв о помощи. Люди говорят о своих частных проблемах, но, в то же время, выявляют наиболее актуальные и злободневные вопросы для всего города, острые темы, которые касаются каждого жителя», - добавил Степан Пыталев.
Прошедшая встреча – это только начало работы. Любой вопрос, который озвучивают избиратели, по сути, это индикатор, демонстрирующий, как обстоят дела в том или ином населенном пункте. Судя по характеру обращений, с которыми приходили люди в Единый день приема, наиболее острые проблемные темы Нефтеюганска – это выплата субсидий по программе «Доступное жилье молодым», снос ветхого аварийного жилья и балочных городков, участие в долевом строительстве многоквартирного дома, который застройщик должен был сдать еще в 2016 году. Это темы, по которым люди обращались целыми группами. Были и частные вопросы, касающиеся медицинского обслуживания, предоставления материальной помощи, улучшения жилищных условий. Горожане предварительно записывались на прием не только с проблемами, но и просто познакомиться поближе с депутатом, за которого голосовали.
Вопросы, прозвучавшие во время приема, будут всесторонне изучены и проработаны. У каждого обратившегося была возможность получить ответ на свой вопрос. Такой формат работы понравился как депутатам, так и горожанам.

 

Скрыть блок с полезными ссылками

Президент Российской Федерации
Государственная дума
Правительство России
Совет Федерации
Программа подготовки управленческих кадров
Единый официальный сайт государственных органов
Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Уполномоченный по правам ребенка в
ХМАО – Югре
Уполномоченный по правам человека в
ХМАО – Югре
Уполномоченный по правам предпринимателей
Инвестиционная карта ХМАО - Югры
Федеральная Налоговая служба
Росреестр
Пенсионный фонд России
Российская общественная инициатива
Центр поддержки экспорта Югры
Союз "Торгово-промышленная палата ХМАО - Югры"
Фонд поддержки предпринимательства Югры
Ипотечное агентство Югры
Фонд социального страхования
Комплексный центр социального обслуживания населения "Защита"
Центр социальной помощи семье и детям «ВЕСТА»
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Детство"
Кванториум Югры
СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ МОЯ. Информирование граждан, вышедших на пенсию.
Государственная инспекция труда
Портал малого и среднего предпринимательства