Сергей Дегтярев поздравил жительницу Нефтеюганска с 95-летием.

Вдова ветерана Великой Отечественной войны Зиган Гимазетдинова сегодня празднует свой юбилей. По этому случаю в городском Совете ветеранов войны, труда и Вооруженных сил собрались её родные, близкие и друзья.

Глава города Сергей Дегтярев поблагодарил жительницу Нефтеюганска за труд в военные годы, пожелал здоровья и долголетия: «95 лет достойно прожиты Вами в труде и заботах. Это возраст мудрости и осмысления своего жизненного пути. Пусть жизнь наполняется радостью от осознания того, сколько важных дел было сделано за все эти годы. Желаю Вам в этот день любви и уважения близких».

Счастливую юбиляршу также поздравили представители Совета ветеранов, районной администрации. Имениннице вручили цветы и памятные подарки от работников Управления соцзащиты и волонтеров Победы.       

Зиган Хабибуловна во время войны трудилась на лесопилке, там и познакомилась с будущим мужем. В 1946 году они устроились на деревообрабатывающий комбинат. Создали семью и вырастили двух сыновей. После выхода на пенсию семья Гимазетдиновых переехала на Север. С тех пор прошло 18 лет, за это время Югра стала им родным домом. Муж дожил до 75 лет, после его смерти Зиган Хабибуловна стала жить с сыном. Считает себя счастливым человеком, потому что у нее пятеро внуков и четверо правнуков.

Опубликовано 08 февраля 2019
Источник: http://www.admugansk.ru/read/37563