В Нефтеюганске состоялись Чемпионат и первенство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по смешанному боевому единоборству (ММА), посвященные 30-летию вывода Советских войск из Республики Афганистан.

Соревнования прошли в центре физической культуры спорта «Жемчужина Югры». За выход в финальные поединки боролись 95 спортсменов из муниципальных образований округа.

Приветствовали участников и гостей состязаний организаторы и приглашенные лица. В частности, президент федерации смешанного единоборства (ММА) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры  Игорь Черников в своем приветственном слове сказал: «Каждый боец ММА – это, прежде всего, воин и настоящий мужчина, каждый поединок это новая надежда и перспектива. В финальные встречи вышли лучшие борцы, а самым перспективным и амбициозным предстоит защищать наш округ 29 марта на Чемпионатах УрФО и России. Среди участников есть очень яркие и сильные нефтеюганские бойцы».

Финальные поединки Чемпионата посетил депутат окружной Думы Александр Зеленский. Вручая бойцам награды, он пожелал им новых успехов и значимых побед.

Турнир подарил поклонникам смешанных единоборств зрелищные бои и яркие впечатления. Не остались в стороне и творческие коллективы города, которые создавали настроение и поддерживали участников соревнований  художественными номерами.

Опубликовано 05 февраля 2019
Источник: http://www.admugansk.ru/read/37512